резинка от трусов
Интересный вариант. Вообще-то нет, но был случай в жизни, когда загаданный предмет вместо нее использовала, правда не с трусами, а с юбкой)))
УЛЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » УЛЕЙ » РАЗОМНЕМ ИЗВИЛИНЫ » Угадай предмет
резинка от трусов
Интересный вариант. Вообще-то нет, но был случай в жизни, когда загаданный предмет вместо нее использовала, правда не с трусами, а с юбкой)))
не не не
провод
да нет жаж, даже вообще не в ту степь
или фата зато цвет традиционно белый, а шарф может быть каким угодно
Ну вумныя!!!!!!!
Я же сказала, что это не часть одежды!!!
Гадаем дальше!
уточняющий вопрос: загаданный предмет всегда только белый? или чаще всего? или он белый только у вас?
argadeni
если бы я не побывала в Германии, то я бы ответила категорично и однозначно))) - ДА, он всегда белый. Ну ессесно, пока чистый.
А оказываеццо, что и красные бывают и желтые и синие там всякие. Но русскому человеку это удивительно было бы узнать до некоторого времени. Мне было радостно, например, обнаружить такое разнообразие цвета.
Ну... и...
Я же сказала, что это не часть одежды!!!
блин, ума не приложу, чем можно юбку подвязывать))
весь моск задурила))
Это только для женщин?
бинт (марля)
бинт (марля)
очень похоже!
YES!!!!!!!!!
argadeni
Ждем определение новое!
Это только для женщин?
Не, мой бывший муж, в стадии глубокой наркомании бинтом подвязывал отвалившуюся подошву от кроссовка, чтоб за дозой сбегать. Так что все зависит от абставiн
В игре
Ждем определение новое!
а вот и оно: этот предмет есть в каждом доме. иногда используется не по назначению. однажды услышала в магазине, как его просят 1 метр двадцать см (цифра значения не имеет)
Отредактировано argadeni (2013-02-21 21:18:38)
argadeni
Ремень?
Ну скорее всего не он, поэтому вопрос.
Предмет в доме всегда на виду или в шкафах-тумбочках?
скорее всего не он
точно! не он
Предмет в доме всегда на виду или в шкафах-тумбочках?
может быть и на виду и в шкафах-тумбочках
наличие этого предмета в доме еще ни о чем не говорит, но его полное отсутствие для нормального человека покажется несколько подозрительным
То есть полное отсутствие, предполагает частичное присутствие?
А минимальная длинная данного предмета какая мона уточнить? Ну и максимальную не плохо бы)))) Хотя раз цифра была не принципиальной, максимальная не ограничена я так понимаю.
Ну так короче чего брать не имеет смысла?
И не по теме вопрос ко всем: а че "соседние" загадки никого не заинтересовали?
хм.. за ним сидят?
То есть полное отсутствие, предполагает частичное присутствие?
нет, это слишком рафинированная мысль для моего мозга... я такого не говорила, но утверждала, что 1. если этот предмет есть в доме, то это еще никак (нейтрально) не характеризует хозяев дома, 2. а вот если его нет (вообще нет, напрочь), то нормальному человеку (пришедшему в гости к хозяевам) это покажется слегка подозрительным
А минимальная длинная данного предмета какая мона уточнить? Ну и максимальную не плохо бы)))) Хотя раз цифра была не принципиальной, максимальная не ограничена я так понимаю.
вообще-то этот предмет бывает разной длины. в среднем (навскидку) см 15-20. когда в магазине просили метр двадцать, то имели в виду длину по толщине
хм.. за ним сидят?
в буквальном смысле нет (это не стол), а вообще да
Отредактировано argadeni (2013-02-21 23:49:41)
во загнула, надо это перекурить))))
надо это перекурить))))
идем вместе)) Завтра вернемся и перечитаем. Сегодня я не осилила)))
А толщина это не диаметр?)))
А из чего сделано из пластика? Трапочки или бумаги? Ну или из железобетона?
идем вместе)) Завтра вернемся и перечитаем. Сегодня я не осилила)))
Это ваще шедевр. Длина по толщине!!!!!!!!!
argadeni
это телевизор?
С такими загадками ответом "да" или "нет" обходиццо никак низя, бо за век не отгадаем))) Тут чел так подробно все объяснил и то как ёжик в тумане сижу)))
это телевизор?
Вот была у меня такая мысля, когда "за ним сидят прочитала, но я почему-то воздержалася))) А походу зря)
Вы здесь » УЛЕЙ » РАЗОМНЕМ ИЗВИЛИНЫ » Угадай предмет