УЛЕЙ

Объявление

РАДА ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ НА ФОРУМЕ! ПОЖЖУЖИМ?! ;)))
НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ БУДЕТЕ У НАС СКУЧАТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УЛЕЙ » РАЗОМНЕМ ИЗВИЛИНЫ » Угадай предмет

Угадай предмет

Сообщений 31 страница 60 из 671

31

argadeni написал(а):

резинка от трусов

Интересный вариант. Вообще-то нет, но был случай в жизни, когда загаданный предмет вместо нее использовала, правда не с трусами, а с юбкой)))

32

шнур

33

не не не

34

провод

35

да нет жаж, даже вообще не в ту степь

36

шарф

37

или фата :) зато цвет традиционно белый, а шарф может быть каким угодно

38

Ну вумныя!!!!!!!
http://vk.com/doc156709363_156949711?hash=0658e67f567ca74366&dl=172b13983fb030f416&wnd=1
Я же сказала, что это не часть одежды!!!
Гадаем дальше!

39

уточняющий вопрос: загаданный предмет всегда только белый? или чаще всего? или он белый только у вас?

40

argadeni
если бы я не побывала в Германии, то я бы ответила категорично и однозначно))) - ДА, он всегда белый. Ну ессесно, пока чистый. :yep:
А оказываеццо, что и красные бывают и желтые и синие там всякие.  Но русскому человеку это удивительно было бы узнать до некоторого времени. Мне было радостно, например, обнаружить такое разнообразие цвета. ;)
Ну... и... :mybb:

41

PCHELA написал(а):

Я же сказала, что это не часть одежды!!!

блин, ума не приложу, чем можно юбку подвязывать))
весь моск задурила))
Это только для женщин?

42

бинт (марля)

43

argadeni написал(а):

бинт (марля)

:cool: очень похоже! http://hartmannmed.ru/images/snimok_ykrana_2010-10-24_v_4.26.20_pm.png

44

YES!!!!!!!!!
http://vk.com/doc182478236_153098866?hash=7ef45f24483dfd45e1&dl=172b13983fb030f416&wnd=1

45

argadeni
Ждем определение новое!  :cool:

46

Валерия Ильинична написал(а):

Это только для женщин?

Не, мой бывший муж, в стадии глубокой наркомании бинтом подвязывал отвалившуюся подошву от кроссовка, чтоб за дозой сбегать. Так что все зависит от абставiн  :playful:

47

В игре

PCHELA написал(а):

Ждем определение новое!

а вот и оно: этот предмет есть в каждом доме. иногда используется не по назначению. однажды услышала в магазине, как его просят 1 метр двадцать см (цифра значения не имеет)

Отредактировано argadeni (2013-02-21 21:18:38)

48

argadeni
Ремень? :D
Ну скорее всего не он, поэтому вопрос.
Предмет в доме всегда на виду или в шкафах-тумбочках?

49

PCHELA написал(а):

скорее всего не он

точно! не он

PCHELA написал(а):

Предмет в доме всегда на виду или в шкафах-тумбочках?

может быть и на виду и в шкафах-тумбочках

наличие этого предмета в доме еще ни о чем не говорит, но его полное отсутствие для нормального человека покажется несколько подозрительным

50

То есть полное отсутствие, предполагает частичное присутствие?
А минимальная длинная данного предмета какая мона уточнить? Ну и максимальную не плохо бы)))) Хотя раз цифра была не принципиальной, максимальная не ограничена я так понимаю.
Ну так короче чего брать не имеет смысла? :glasses:

51

И не по теме вопрос ко всем: а че "соседние" загадки никого не заинтересовали?

52

хм.. за ним сидят?

53

PCHELA написал(а):

То есть полное отсутствие, предполагает частичное присутствие?

нет, это слишком рафинированная мысль для моего мозга... я такого не говорила, но утверждала, что 1. если этот предмет есть в доме, то это еще никак (нейтрально) не характеризует хозяев дома, 2. а вот если его нет (вообще нет, напрочь), то  нормальному человеку (пришедшему в гости к хозяевам) это покажется слегка подозрительным

PCHELA написал(а):

А минимальная длинная данного предмета какая мона уточнить? Ну и максимальную не плохо бы)))) Хотя раз цифра была не принципиальной, максимальная не ограничена я так понимаю.

вообще-то этот предмет бывает разной длины. в среднем (навскидку) см 15-20. когда в магазине просили метр двадцать, то имели в виду длину по толщине :crazy:

хм.. за ним сидят?

в буквальном смысле нет (это не стол), а вообще да

Отредактировано argadeni (2013-02-21 23:49:41)

54

во загнула, надо это перекурить))))

55

PCHELA написал(а):

надо это перекурить))))

идем вместе)) Завтра вернемся и перечитаем. Сегодня я не осилила)))

56

А толщина это не диаметр?)))
А из чего сделано из пластика? Трапочки или бумаги? Ну или из железобетона?

57

идем вместе)) Завтра вернемся и перечитаем. Сегодня я не осилила)))

Это ваще шедевр. Длина по толщине!!!!!!!!!

58

argadeni
это телевизор?

59

С такими загадками ответом "да" или "нет" обходиццо никак низя, бо за век не отгадаем))) Тут чел так подробно все объяснил и то как ёжик в тумане сижу)))

60

это телевизор?

Вот была у меня такая мысля, когда "за ним сидят прочитала, но я почему-то воздержалася))) А походу зря)

Вы здесь » УЛЕЙ » РАЗОМНЕМ ИЗВИЛИНЫ » Угадай предмет