УЛЕЙ

Объявление

РАДА ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ НА ФОРУМЕ! ПОЖЖУЖИМ?! ;)))
НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ БУДЕТЕ У НАС СКУЧАТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УЛЕЙ » КАФЕ "МЕДОК" » РЮМОШНАЯ

РЮМОШНАЯ

Сообщений 121 страница 150 из 219

121

Ну вот зашла с утра и чуть слюной не захлебнулась. Причем даже без пива я бы их употребила!  :cool:
Спасибо, рецептик полезный! Особенно томатный сок в рецепте удивил, никогда не сталкивалась с таким составляющим в скляре, но думаю веСТЧ!
:yep:

122

А я все кофе пью.. даже в рюмошной.. вот нашла в инете рецепт ирладкого кофе.. еще не пробовала, но понравилось, как написано.. попробую.. надо только все составляющие рецепта собрать до кучи ))

Ирландский кофе: полет фантазии

Родина: Ирландия
Классика жанра: кофе, виски, сливки, сахар, нелетная погода

История: Ирландский (или Айриш) кофе - горячий коктейль с установленным «авторством». Новый рецепт появился на свет в холодный и ненастный день. В ирландском аэропорту отменили рейс, усталые, и совсем не довольные пассажиры отправились греться в ближайший местный ресторан. Чтобы взбодрить продрогших пассажиров, шеф-повар Джо Шеридан добавил в горячий кофе немного горячительного ирландского виски. «Кофе - бразильский?», - поинтересовался один из пассажиров. «Скорее, ирландский», - произнес Джозеф. (По крайней мере, именно так гласит легенда, которую любят рассказывать поклонники айриш-кофе). С тех пор в Фойнсе, на родине коктейля, ежегодно проводится фестиваль ирландского кофе, а сам коктейль пользуется невероятным спросом в кофейнях всего мира.

Теория: сам Джозеф говорил, что для настоящего Ирландского кофе необходимы «сливки - густые, как ирландский акцент; кофе - крепкий, как дружеское рукопожатие; сахар - сладкий, как речи мошенника; и виски - девственный, как обетованная земля». Впрочем, можно сослаться на плохое знание языка Шекспира, и взять обычные сливки, обычный кофе, такой же сахар и виски - получится тоже неплохо.

123

Ой, вот как понапишут вкусностей всяких. Мне в связи с моим давлением сейчас бы хоть сливочек густых

как ирландский акцент

:dontknow:

124

Что за беседы, насекомые? А бухнуть за встречу?

125

так это.. надо посмотреть что там в баре осталось.. стряхнуть с бутылок зимнюю пыль и паутину.. и бум бухать.. то есть за встречу ;)

126

вот.. нашла.. с Нового года осталось.. не допили )))

http://domochag.net/holiday/illustr/ny_spirt.jpg

Отредактировано МУХА (2010-01-22 15:50:23)

127

Ну вот, опять в лобешник зарядили, вечно я не во время заглядываю. Я бы нонче по водочке лучше прошелся.  :music:

128

водка?.. можно и водку..  ))

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/125/26125664_vodka_400.jpg

129

вау, а огурчик будя?

130

для тебя все, что захочешь.. хош с огурцом.. а хош с правдой .. ))

http://www.alsuu.kg/img-spub/725463643.jpg

http://discussiya.com/wp-content/uploads/2008/06/vodka2.jpg

131

Самое смешное, что я водку пью только в коктейле .. и со льдом.. извращенный у меня вкус ))).. мушиный .. что с меня взять )

132

так и я ж не против адской смеси, но иной раз и чистоганом с огурчиком катит

133

всем привет, был в прихожей но там никого нет, говорят все в рюмошной, я не опоздал?

134

ОС "Жор Ик"
Ну вот, нормальные русские алкаши подтянулись) :flag:  Привет, Саня, где носило?

135

Пасечник написал(а):

всем привет, был в прихожей но там никого нет, говорят все в рюмошной, я не опоздал?

В самый раз. Ты со своим или наливать? :playful:

136

все порядочные пасечники со своим и не надолго

137

Серьезный подход, вот то, что не на долго - не радует. Остальное  вполне. А чего там сейчас в Витебске пьют-то приличные пасечники?

138

приличные пасечники нынче в тоске, работать нужно, пьем кефир :x

139

Пасечник мдя... так ты с кефиром? А мы тут уже раскатали...  :sceptic:

140

МУХА, Видела как насекомых пасечники разводят?! На кефир хотел взять...
:mad:

141

кефир для себя, а для вас, ой малыш ты же знаешь :rofl:

142

как ты могла такое подумать, где ты таких пасечников видала

143

Пасечник, а я чё? Я ж ничё? У других вона чё и то ничё... Так чё там для нас? :flag:

144

я знаю это выражение лица и я бы не рискнул вот так развести :dontknow:

145

а я вот что могу добавить.. по поводу кефира.. в нем есть таки немного алкоголя.. а воообще.....

http://www.gazeta.lv/images/vo.jpg

146

ну так что, работа мешает и вариантов нет

147

Пасечник написал(а):

ну так что, работа мешает и вариантов нет

Малыш, ты отстал от жизни! Варианты, доложу я вам, есть всегда. Второй вопрос какие... Один из вариантов - забить на работу ради (хотелось написать пьянки, но не солидно  :crazy: ) друзей!
Выбор есть, его не может не быть!
:yep:

148

МУХА
Забавную статейку нашла, цитаты оттуда:

"В коровьем молоке в среднем находится 4,7% молочного сахара, около одной трети которого расходуется в процессе кисломолочного брожения, а две трети остаются в продукте. При наличии в кефире дрожжей в процессе хранения происходит постепенное увеличение алкоголя до полной выработки сахара. В результате, по данным БМЭ, проценты этанола в кефире колеблются от 0,12 в однодневном до 0,88 % в трехдневном.
  Особую фазу представляет дрожжевое брожение в желудке и кишечнике после приема кефира, где при температуре 36°С оно резко ускоряется, и в течение трех часов пищеварения весь молочный сахар успевает превратиться в алкоголь.
  Недавно в России были приняты новые стандарты освидетельствования водителей на трезвость, согласно которым можно лишиться прав за управление автомобилем после принятия приблизительно литра этого напитка. Получается, что взрослым людям водить машину, выпив кефира, нельзя. А дети и беременные женщины пить его едва ли не обязаны."

И ышо: Про кефир! :shine:

149

это на запивку)))

150

А это на утро

Вы здесь » УЛЕЙ » КАФЕ "МЕДОК" » РЮМОШНАЯ