Дюша-рада представиться...А по имени-Ирина Батьковна...Потом может ник поменяю,я дама такая-люблю разнообразие...
Вот только фоткаться не люблю,нефотогеничная,потому что на каждой фотке трезвая...
Отредактировано Дюша (2010-01-16 00:39:51)
УЛЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дюша-рада представиться...А по имени-Ирина Батьковна...Потом может ник поменяю,я дама такая-люблю разнообразие...
Вот только фоткаться не люблю,нефотогеничная,потому что на каждой фотке трезвая...
Отредактировано Дюша (2010-01-16 00:39:51)
Иришка, рада видеть! А что трезвая так это... в рюмошную залетай.. там исправим. Я тут вольность себе позволила аватар тебе поставила. Ты потом поменяй или скажи какой тематики хочешь - у меня их море - подберу
Нормуль,Натуль...Хотела индюшку вклеить...Как-никак,Старый,год.Новый только что случился
Кстати,с Прошедшим тебя и Дашуню!
Отредактировано Дюша (2010-01-16 12:14:26)
А трезвая-так не употребляю...С возрастом поняла,что аллергия на мужчин...Я,как выпью,меня на них тянет,а потом тошнит чего-то Самая что ни на есть-аллергия...
А трезвая-так не употребляю...С возрастом поняла,что аллергия на мужчин...Я,как выпью,меня на них тянет,а потом тошнит чего-то Самая что ни на есть-аллергия...
Повалила
Ничего себе заявочки. Не успел на страничку ввалиться - уже обтошнили. И куда мне теперь с таким счастьем? Где у нас тут душевая? Баня вроде у нас работала? Пошел я в баню.
И куда мне теперь с таким счастьем? Где у нас тут душевая?
ну куда так быстро? А покурить,а поговорить?
ЖМИ на фото
Прикольно...А я вот с фотожопом не очень...Поэтому и фоткаться не очень люблю...А вот деток своих снимать обожаю...
Фотки детей в студию!
Хвалюся самым ценным,что есть...
Отредактировано Дюша (2010-02-05 21:35:54)